=Song-Thrush=
Я живу, как хочу, я по жизни один Сам себе придурок, сам себе господин..
Ну что... итоги 2009
В общем и целом год получился никаким. Спросите как же так? а вот сейчас расскажу..
Январь.
Отходняк и уборка квартиры после бурного празднования нового 2009. Сдача сессии, без допсы, но тоже со своими запарами и заморочками. Самокопание и попытка(безуспешная :) разобраться со своими тараканами в башке.
Февраль.
Отлично проведенные студ.каникулы у Натали на даче. Много алкоголя, снега, смеха, травм и очень много сноуборда. Это было очень здорово, остались очень позитивные воспоминания.
Потом началась очередная учеба, в прочем тут я уже жила мыслью о марте)

Март.
Что-то там учились, вроде. В конце месяца на Кольский - Хибины, любимые Хибины. Много снега, солнца, ветра, значительная доля экстрима, адреналина, усталости... Отличная, теплая компания старших студентов(и молодых специалистов :) Братишка ходил со мной - была очень рада :) Но как следствие, косяки с Аксеновым.
Большое Географический в Аниме. Стиляга пати :)
Апрель.
Вообще ничего не помню... Наверно была учеба, какие-то мимолетные встречи и разговоры. Меня раздражают люди... многие люди...
Май.
Что там было в мае? Опять была учеба, много учебы. Был мой день рождения :) офигенный сюрприз от моих любимых подружек, хотя зная Наташку столько лет, можно было предположить, что что-нибудь экстраординарное она выдаст)) Слет и мой день рождения на слете)) Без косяков не обошлось, кто-то с кем-то чуть не подрался, кто-то с кем-то поругался и все из-за какого-то бреда,но я здесь не виновата(хоть что-то радует)
Июнь.
Здравствуй, Сессия! Сессия без допсы, но с тремя практиками, аж до 19 июЛя!!
Июль.
Практика, практика, практика.. до 19 числа, потом отходняк, отсыпание, отмечание сдачи практики..=) предвкушение сбора, первого за последние три года.
Август.
Натахин день рождения. Много алкоголя, очень много алкоголя, просто безумное количество. Кавбои в лимузинах, лошади, шляпы, куча знакомых/друзей/приятелей... Картинг и последний Гарри Поттер по второму разу на большом экране.
Карелия. Как же я соскучилась по всему этому житью-бытью. Когда все лето живешь вместе и твои друзья становятся самой настоящей семьей. Тренера, которых раньше считали извергами; крики:"Северный Ветер ПОДЪЕМ"; зарядки; купание после, интересные дистанции и карты, ОФП и тренировки с камнями; волейбол после вечернего чая... Это все такое любимое, но к сожалению утраченное...
Сентябрь.
И снова, здравствуйте. Привет, Политех! Привет, Осень! Конечно, осень не повод для грусти, но только не для этой осени... Слишком много горя принесла она моим близким и друзьям...
Сентябрь я отдыхала, тренировалась, бегала. Съездила на очередной слет, в конец поругалась с Иваном. До сих пор не разговариваем. А ведь когда-то были очень хорошими друзьями. Я пошла в автошколу и инглиш.
Не стало папиного дяди...
Октябрь.
Бегущий Город, я пытаюсь тренироваться, автошкола, инглиш, проводы Ксюхи на учебу в Грецию, вечеринка в стиле греческих богов. Было ооочень весело, караоке, приколы, наряды...
Коля... Он снится до сих пор, что он жив и здоров, что это была чья-то нелепая шутка... Часто мерещится в толпе, почему же все так не справедливо???
Первенство ВУЗов, теперь я КМС, повезло, нечего сказать. Ручьи, болота, очень холодно, по пояс в воде, уродская местность - сплошные поля и зеленки, сильный ветер и дождь.
Окинчица. Ночь, холод(холодно даже во всем зимнем обмундирование), дистанция, 2Ж Я+Натаха, ошибки, седьмое место. Походы во все знакомые лагеря. Опять эти забавные ребята с геофака со своей палаткой на одного, в которой собирались спать вчетвером.
Мамин день рождения. Куча гостей, безумно весело =)
Ноябрь
Все та же автошкола, инглиш, вождение, учеба. Дашкин д.р. мохито, наконец-то увидела, многих, кого не видела со слета=)
Начинает поджимать учеба..
Декабрь.
Долгожданные права) Камера пыток.) Снежная Тропа -1 этап.
А теперь ботанитьботанитьботанитьботанитьботанитьботанитьботанитьботанитьботанитьботанитьботанитьботанитьботанитьботанитьботанитьботанитьботанитьботанить... и так до конца месяца. 24/7...

Вот как-то так...